400-6299-190

手机取证塔

分类:移动终端取证产品 637 0

 

产品概述

猎影手机取证软件是一款针对Android和iOS智能手机进行快速分析取证的鉴定产品。综合手机取证软件支持iOS和Android手机的电子数据鉴定,可智能判断识别手机型号和操作系统,对手机进行深度的恢复及取证分析。综合手机取证软件界面风格简洁、功能针对性强、界面友好,不同的手机应用能通过多种形式进行数据的展示。

主要参数

    1. 支持小米、华为、Oppo、Vivo、金立、中兴、酷派、魅族、adb备份等手机备份解析。
    2. 支持单个文件夹的解析,文件夹层级目录发生改变不影响提取结果
    3. 支持安卓手机镜像和手机模拟器的解析,支持DD,E01、VHD、VMDK、VHDX等多种镜像格式。
    4. 支持手机镜像中文件、照片、音频、视频等删除文件的快速恢复。
    5. 支持微信中删除照片、语音、视频的恢复和匹配。
    6. 支持手机直连获取数据解析、连接接过程中可自动下载微信、QQ附件。
    7. 支持VIVO全系列手机最新互传备份的解析(可一键备份微信数据到电脑)
    8. 支持安卓和苹果全系列型号手机的数据分析
    9. 支持微信、QQ、以及上网记录、邮件信箱、网盘信息、出行工具等20多种APP解析
    10. 支持微信分身的解析
    11. 支持微信的精细化解析、包含微信数据恢复增强分析、微信转账记录、微信红包的发送接受详细统计、微信支付首付款分析、微信提现记录分析、银行卡分析,微信附件分类统计等。
    12. 支持QQ的精细化分析,包含QQ删除数据增强分析,QQ附件分类统计。
    13. 支持手机通讯录、短信、通话记录、支付宝、微博、及其他常用APP的解析及数据恢复。
    14. 支持解析结果源文件追溯功能。
    15. 支持用户行为分析。
    16. 支持人物关联分析
    17. 支持地理位置分析
    18. 支持文件16进制解码功能,可以对第三方特殊APP进行手工分析。
    19. 支持手机root镜像制作,最多支持5组手机同时制作镜像。
相关推荐

    您好!请登录

    点击取消回复
      展开更多
      免费预约体验课程

      loading...